Жить прошлым не хочу!

Жить прошлым не хочу.
О нём я умолчу.
Жизнь наша  коротка ,
Так  быстро течёт река…
Хочу  любить, летать,
Звезду рукой  достать,
Кричать  громко   «УРА!»
Жизнь у меня одна.
Я пью  её до дна!
Нам годы   не вернут
Даже на пять минут.
Столько ещё не узнано!?
Столько ещё не сказано!?
А времени - в обрез.
Уийди  с дороги , бес!
Не путай карты мои!
Любовь, не уходи!
Меня люби, люби!
Плыви, лодка, плыви!
Вези ко мне цветы!
Я жизнь люблю, люблю!
Даю путь кораблю!


Рецензии