Новая История Голубой Звезды
Продолжить Восхождение Всем Вместе в Дом Отца!
Очистившись от фальши, идём Мы Выше – Дальше,
И всё, что было раньше, закрыли НаВсегда!
Ответ Наш всем невеждам: «Не будет так, как прежде, Мы обрели Надежду, уВеровав в Любовь!
Любовью Мы обняли Планету и подняли
К Небесным Светлым Далям родившуюся Новь,
Где в мнении Едином и в Знании Едином,
И где Бог – Неделимый, Творим Мы Златый Век!
И это Восхождение – Планеты ВозРождение –
Есть РАЯ СоТворение! МЫ – ЦЕЛОЕ НАВЕК!
Лети, Корабль, по Млечному! И что нам ветры встречные,
Когда в Пространство Вечное ведёт Дух Коллектив.
Очистив Тело, Мысли, Сознание от «измов»,
Идём Мы с Духом Жизни под Новый лейтмотив!
Мотив – СВОБОДА ТВОРЧЕСТВА! Шестой Цель – это ЗОДЧЕСТВО! –
Сбывается Пророчество: БОГ ПРАВИТ НА ЗЕМЛЕ!
Так в РАВЕНСТВЕ, в ГАРМОНИИ Творим Небес СИМФОНИЮ
И НОВУЮ ИСТОРИЮ на ГОЛУБОЙ ЗВЕЗДЕ!!!
Постскриптум…
Земля купалась в Океане ЛЮБВИ И РАДОСТИ людей.
Омыв свой Тонкий с Плотным Планы, зажгла Свет тысячи Огней!
И Воссияла в Мироздании Лазурью НОВАЯ ЗВЕЗДА! -
Исполнилось Земли желание и ВОЛЯ, и МЕЧТА ТВОРЦА!!!
Свидетельство о публикации №121021300869