Полевой букет

Полевой букет до чего красив!
Сколько ты даёшь радости и сил!
Сколько есть в тебе света и добра!
Нам, таким как ты, стать давно пора!
Не сорву тебя, а оставлю в поле,
Чтобы колыхался с ветром ты на воле.
13.02.2021 г., в 20 21 мин.


Рецензии