О виски
Это скажу вам точно.
Ничто не мешает падать,
Нет больше слова "срочно."
В телефоне протяжно гудки
Звучат, как надежд приговор,
Но вот, разрывая мир на куски,
Взрывается модный рингтон.
И в тишине полутёмной квартиры
Звучит бессмысленный слов набор:
По всем правилам пьяной сатиры
Виски неспешно ведёт разговор.
И льдом в стакане приятно играет.
Я не эксперт в плане выпить,
Но это реально стресс снимает.
А еще хорошо думать
О культуре, литературе,
Лекцию прочитать
О русского языка структуре.
Архаизмы, историзмы,
Странные неологизмы,
Жаргонизмы и другие "измы."
Я обожаю анахронизмы.
А что обожает виски?
Кубики льда в стакане,
Слёзы в конце и начале
И телефонные разговоры в нирване.
Свидетельство о публикации №121021308615
С улыбкой...
Валерий Анатольевич 2 16.03.2021 00:14 Заявить о нарушении