Разговор по душам

    
 
День сегодняшний прекрасный,
И совсем он не напрасный.
Встретился мне человек.
Хоть знакомы «целый» век.

По душам мы говорили,
Молодость мы ворошили.
Стало на душе спокойно,
И в общенье все достойно.

Как бывает в жизни нашей-
Ведь чужие понимают краше.
Слушают, советом помогают,
И плечо в беде ведь подставляют.

Свои, родные – чужие порой,
Уходят, бросают, не слышат – одной,
Бороться, стремиться и долго идти,
И гордо подняться – тропинку найти.

И все вот это – один человек,
Запомнишь слова его точно навек.
И ты уже не боишься идти,
Найдешь ты веру в своем пути.

Надежда живет, не умирает,
На долгий путь жизнь тебя направляет.
Любовь живет, сердечко стучит,
И счастье в обнимку с собой пригласит.


Рецензии