Сонные туманы...
По Весне душа истосковалась...
Ей в письме хотела написать,
Чтоб она пораньше попыталась...
И не нужно чемодан вещей!
Как обычно...сонные туманы...
Пусть вернёт капели и грачей,
Чтоб не прятать зябких рук в карманы.
Ох, подружка! Ей ли невдомёк!
Что Зима не ласкова со мною...
До чего же вечер одинок!
Ну, ответь! Поговори с Луною...
Ох, Надежда, Вера и Любовь!
Где ж я вас желанных проглядела...
Небо ночь одарит сединой,
Будто снегу вовсе нет предела...
13.02.2021 АннА Густи
Свидетельство о публикации №121021308584