Струна души
Но небо сыпет снегом и молчит...
Оно оставило тепло молитвы мне бы,
Подставив от проблем надежный щит...
Под куполом его, всегда прекрасным,
Я словно под покровом чистоты,
Ловлю мгновенья жизни не напрасной,
Благодарю Творца за Свет мечты!
Мечты соединения с Иисусом -
В молитве, в жизни и всегда, везде...
О, Боже, разреши мои вопросы,
Идти с Надеждой, Верою к Тебе!
Свидетельство о публикации №121021308568
Надежда и Вера - лучшее что можно желать.
Спасибо,
Серж. +
Серж Ив 74 13.02.2021 21:19 Заявить о нарушении