Мечте суждено исполниться

Пришла мне пора оглянуться
На пройденный жизненный путь,
И мыслями вновь окунуться
В страну, что уже не вернуть.

Память мне шепчет о прошлом,
А сердце восторгом полно,
Хоть мысли былыми делами согреты,
Но новую жизнь все же хаять грешно.

Иные сегодня рассветы,
Иной быт, иные мечты,
Люди в иные одежды одеты,
Понятья имеют иной красоты...

Но вижу я в жизни далёкой,
Где быть мне уже не дано,
Мечте моей светлой, высокой
Исполниться все ж суждено.


Рецензии