Я душу тебе распахнула настежь

Хотелось бы знать -где  ты настоящий?
Где чувства открыты , не заперта Дверь ..
Где мысли чисты и без фальши
Мое любопытство не праздно, поверь..

Я душу тебе распахнула настежь
Впустила в себя  так глубоко..
Но в лабиринте  потеряно счастье
Хочу убежать,но поверь-не легко!

Я чувства твои как в книге читаю,
ищу их по строчкам в глубинах души
Я тебе искренне  счастья желаю
И ты мое счастье , прошу, не круши!

Как пытку приняв душевную  боль,
Я  отвергнутой быть не хочу
Я хочу быть любимой женщиной
И жить , как будто на крыльях лечу

12.02.21


Рецензии