Тебе
В небесах твой образ рисовал
И с вензелями твоё имя
На берёзе белой написал.
И нежно обнимая ту берёзу
Любя тепло тебе дарил
А по щекам бежали слёзы
Я за тебя судьбу благодарил!
За далью лет сюда вернусь
Чтоб поклониться берёзе милой
Она хранит мою любовь и грусть
И вензелёк с именем любимой!
Свидетельство о публикации №121021308542