Я не пишу стихи - спасите Любовь
И не могу писать стихи я о природе,
Простите, но писать я не могу вообще о моде,
И не пишу о том, что где-то происходит…
Пишу я о любви, что в сердце бродит…
Сидит, урчит, то спит, то вновь ко мне приходит…
Особенно, когда я для себя решаю, что прошлое уже проходит…
Любовь широким шагом к людям ходит…
То в окна прыгнет, то через дверь заходит…
А иногда во сне сначала к нам приходит…
А уж потом и наяву, и никуда уже тогда и не уходит…
Я призываю вас любить… Любить, как есть…
Принять, забыть, завыть, простить… За все сто лет…
Пусть разная Любовь приходит, и потрясает Вас…
Но для чего - то это происходит…
Чтобы сердца спасать…
Авторское фото 21 09 2020
Свидетельство о публикации №121021308533