В отсутствии жены

Он говорил: - Люблю Россию!
Поэтому был часто синий.
И что его никто не понимает,
Поэтому нередко выпивает.
В отсутствии жены и пьяный в доску,
Он крепко обнимал березку.
Когда жена с деревни приезжала,
С трудом Сергея от березки отрывала.


Рецензии