Спою на бис

Затушу свечу,
  И закрою двери!
Больше не хочу!
Льстивым фразам верить!

Огонёк потухнет
В темноте ночной!
И надежда рухнет...
Что была со мной.

Больше я не стану...
Падать камнем вниз...
Все сотру изъяны,
И спою на бис!

И пускай смеётся,
Надо мной злой рок!
И уже не бьётся,
В сердце огонёк...

Я смогу укрыться,
От морозных вьюг...
Только бы напиться,
С нежных, тёплых рук!

Не хочу как раньше...
Быть глухим, слепым!
Уже не верю фальши,
И земным святым...

Затушу свечу...
И наступит ночь,
Тихо прошепчу...
Как  себе помочь?!?


Рецензии