Песня на даче

https://www.youtube.com/watch?v=AS4fbO6g5mk

Куплет 1:

Не смотри, что я похож на  местных,
Что оброс недельной бородой.
Ватник мой на пояснице треснул.
Всё же я мужчина городской.

Пусть тельняшка выцвела от пота
И лицо обветрело слегка,
Но виной  - не сельская работа,
А тепло  и дым от шашлыка.

Припев:

Не завидуй мне,
Не ругай меня.
В огороде хрен,
А на даче я.

Лучше приезжай
На денёк-другой.
Мясо и      напитки
Захвати с собой.

Куплет 2:

В огороде овощей не густо,
И картошку не хочу сажать.
Лишь немного, в качестве закуски.
Я в деревню езжу отдыхать !

Вечером я достаю гитару
И сажусь на лавку средь кустов.
Вспоминаю много песен старых,
Что почти без нецензурных слов.
 
Припев: -//-

Куплет 3:

Здесь заслон от  смрада городского,
Детям – воля, а жене  - загар.
Изобилье  воздуха лесного,
Можно пить из кружки, как нектар !

Тут коровы бродят тучным стадом.
Сплин не нагоняет третий дринк.
Возбуждает хата с палисадом
Мелкособственнический инстинкт.

Припев: -//-

Куплет 4:

На селе хорошие ребята.
Могут дров на баню напилить.
И при детях рассказать без мата
Как предбанник паклей утеплить.

Присмотреть зимою за хозяйством,
Чтобы бомж не срезал провода.
И мостки-причал разливом майским
В океан не унесла вода.

Припев:

Не завидуй мне,
Не ругай меня.
В огороде хрен,
А на даче я.

Лучше приезжай
На денёк-другой.
Дату предварительно
Согласуй со мной !


Рецензии