Посмотрим на фонари
Такого, как Игнатьев Вова.
Тринадцатое февраля:
Солянка с вечиной готова,
И холодец из головы
То ли бычка, то ли коровы,
Осётр шкворчит на вертеле...
А лица, как у святых лики.
Мы завтра все "пойдём не дело"!
Эх-ма, фонарь-рики,
фонарики, фонарики.
НАДЕЖДА, ВЕРА И ЛЮБОВЬ...
7 : 0
В игре "Любви" с "Надеждой"!!
Все судьи, прокуроры - ФРИКИ!
"Закрыли",понимаешь, Соболь!..
На фонари,
фон-на-рики,
фонарики!
У нашей Веры
День рожденья!
Закрыты двери -
Коронавирус!
Маску надень,
Иди! Не трусь,
Не каждый день
Историю творим.
Фонарь-рики,фонарики
И ФОНАРИ.
13 февраля 2021 г. Всегда!
Свидетельство о публикации №121021308476