Коротко о главном

Монетка

Как монету сбережёшь,
Так богатства соберёшь.
Если действовать умело,
Из монетки "будет дело".

Роман.

Очень хочется романа
"Без тумана и обмана"...
Но заманчивый роман
Больше смотрит в Ваш карман.    (14.02.21г.О.Довгаль)


Рецензии