Крик немой тиши

Каждая беда, каждая драма...
Оставляет в сердце шрамы!
Каждый крик немой  тиши...
Невыносимо для души!

Каждый всплеск горя, пусть малый..
В памяти он яркий самый!
Ушедший каждый твой родной...
Заберёт жизни покой!

В судьбе каждый поворот...
Нам волнение несёт!
Промах или неудача,
Для нас сложная задача!

Каждый недруг, каждый враг,
Оставляет в мыслях мрак!
Каждый кто тебя бросает....
За собой мосты сжигает!

Время лечит, это знаю....
И на Бога уповаю!
Чтобы раны затянулись...
И все счастливые проснулись...!!!


Рецензии