Стужа
Запятые чертит лом. Город.
Фонари во дворе - штатно.
Гололёд на тропе - ак/куратно.
Раз тревожит изнутри - голод.
Нем - молчи. Ищи себя - повод.
За душой пятьдесят. Кратно.
Солнце есть, да на нём - пятна.
Свидетельство о публикации №121021308434