Цветы! Цветы! Цветы!

Цветы, цветы, цветы!
Просты, нежны, скромны.
Красивы, как сама жизнь.
Ты за нее держись!

Бархотки и ромашки-
Людей добрых мордашки
Прохожим улыбаются,
Жизнью наслаждаются.

Цветы вы берегите,
Их всюду разводите!
Они душу ласкают
Грусть с неё снимают!


Рецензии