В счёт непогод

извержение зимних вулканов
белым пеплом швыряло снег,
слишком поздно иль слишком рано,
волком брёл за весной человек

и спасал её измеренья, —
от кадастровых смет февраля, —
всех метелей и вьюг намеренья,
расширения в счет января..)


Рецензии