Я во мраке ночи...

По высоким травам,
По полям широким...
По густым дубравам,
По морям глубоким!

Я иду навстречу...
Ливням , ураганам!
И нещадно ветер,
Мне вскрывает раны!

Вьется путь мой зыбкий,
Я во мраке ночи...
И от крови липкий,
Держусь, что есть мочи!

Зубы сжав до боли...
Думы ум тревожат!
Выпущу на волю...
Страх который гложет!

Серые подмостки...
И сюжет печальный,
В мыслях отголоски...
Стал я вдруг опальный!

Никому неведом...
Никому не нужен!
С полуночным бредом!
Я шагаю в стужу.....

Тишина со мною...
Только ты подруга!
Опустел душою!
От замкнутого круга!!!

Разорву я цепи!!!
И вздохну привольно!!!
Пусть судьба нелепа,
Её пройду, достойно!!!


Рецензии