Февраль
Мне игрушки нужны железные
Чтобы за ссадинами и порезами
Небыло видно нужды
Моей внутренней широты
К чьим-то сильным рукам
А сегодня я - в хлам
Наверное, так мне и надо
За каждый мой чёртов импульс
А я то уже - явный минус
На поле моих искусств
Я залила все бензином
И подожгла, подпалила
Сухие леса своих чувств
В неправильном месте, времени
Скрываясь от долга и бремени
Мои сбитые колени
Не выдержали потерь
И я как непризнанный гений
Иду к тебе все быстрее
А ты убегай скорей
И все эти чёртовы игры
Мои сердечные ритмы
На паузу просто ставь
И чтобы там не случилось
Хочу , чтоб все прояснилось
Внутри меня все боялось
Дрожало и оступилось...
Но я все так же верю в тебя , февраль.
Свидетельство о публикации №121021300838