Как много закрытых в мире сердец

Как много закрытых в мире сердец
В чуланах, в застенках, в подвалах
Там сухо, и может быть, даже тепло
Темница привычной стала

В неволе, пусть даже комфортной
Вселенской любви не познать
Там ангелы не живут, и о счастье
Поверь, можно только мечтать

Мы оба сидели в застенках
И тщательно прятали души
Когда развернулось пространство  любви
Оковы, засовы разрушив!

И сердце ,как маленький плазменный зверь
Неистово рушит преграды
Любовь обретает огромную силу
Преграду приняв как награду

Зовёт за собой , оставив
Материи мира дуальность
Туда, за пределы земного
В Божественную реальность

13.02.21


Рецензии