Бессонница летает надо мной

Вот и ночь пришла неслышно, осторожно,
Всё укутала холодной пеленой.
И на сердце снова грустно и тревожно,
Вновь бессонница летает надо мной.
 
Думы грустные, тревожные, ночные
Разгораются в усталой голове.
Вспоминаю свои годы молодые,
Всех друзей, давно забывших обо мне.

Ох, куда вы улетели, мои годы,
Мне, оставив  тяжесть горестных потерь.
Одиночества печать и грусть свободы,
А в душе ранимой снежную метель.


Рецензии