Шел на работу

 Обьявление в парадном.
"...Продаю почти что новый японский унитаз, с автоматической коробкой передач и автопилотом. Крышка закрывается на кодовый замок. Программируемый ершик с пультом.
Имеется камера для-видеочата со входом в интернет... портативная клавиатура. Унитаз --переносной. Рассчитанный на офисную работу.

Другие возможности. - Продам гофрированный шланг, 20 м., год выпуска - 1970. Почти без трещин. ЗИЛ из гаража с цистерной, цистерна не протекает - можно использовать по усмотрению. Дополнительно - прицеп для пива с оригинальными колесами (лысая резина), перекрашенный в серый цвет для дачи.
- Могут использоваться для рыбного хозяйства.

Продается сейф, украденный в 1993 г., с деньгами после реформы, сумма 1 млн с копейками, от перекупщика. Шкаф немного ободран, ключ утерян. Рекомендую противотанковую гранату."

Номер мобильного телефона.
 

С).


Рецензии