Не отрекаются- любя

Все наши встречи помню как вчера,
Всё,что мучительно и сладко было с нами...
Чужих,холодных слов и шуток мишура
Обрушилось на нас-погасло пламя...
Но кажется,что в пепле и золе,
Ещё не гаснут искорки надежды.
И пусть дорогам нашим на земле,
Уж не сойтись...
Стремимся мы,как прежде,
Друг к Другу-
Лишь не отрекись.


Рецензии