Кровавые рассветы

Опять немая тишина....
Опять на сердце нет покоя
Пропала утренняя сладость сна
Душа от боли, дико ноет!!!!

Опять туманы и дожди...
Опять кровавые рассветы!
Опять нам лживые вожди,
Сулят блеск призрачного света!

Опять небесный ураган...
Рвёт в клочья думы и надежды!
От зноя фальши стал я пьян...
И никогда не буду прежним!


Рецензии