Пропорции Прямые

         "Сын Мой" так относится к "Моему сыну",
          Как "Отче Наш" к "Нашему отцу"
         "Спаситель" так относится к "Спасателю",
          Как "Невинность" к "Невиновности"

          Сын Мой -промолвил Отче Наш,
          Проси Спасителя, чтоб Спас,
          Ведь Человеце невиновен,
          Его невинность безусловна!


Рецензии