Очень жаль..
Очень жаль, что уже не твоя.
Наши чувства казались мне фальшью,
Но расстались мы вновь навсегда.
Ты женат, несвободен. Я знала,
Но желала быть рядом с тобой.
Зримой нитью судьба нас связала
И,увы, отняла мой покой.
Я люблю тебя также, как прежде.
Я люблю тебя всем вопреки.
Но не сбудутся больше надежды,
Остается принять и уйти.
Свидетельство о публикации №121021308346