Белый снег

А снег всё падал и падал,
Покрывая землю белым...
А человек без Бога плакал,
Потакая пришедшим бедам.

А земля засыпала под снегом,
Покрывалом укрывшись белым,
Побеждая людские судьбы
Красотою природы смелой.

И, проснувшись прозрачным утром,
Посмотрев за окно несмело,
Я увидела мир волшебным -
Весь в прекрасном наряде белом!


Рецензии
Красота понятие возвышенное, прикосновение к Вечности.
Главное уметь ценить её.
Стих понравился,
спасибо,
Серж. +

Серж Ив 74   13.02.2021 21:13     Заявить о нарушении