Листок
Тем ветром в сентябре,
Он сьежился не оторвался
На зимней ветке в декабре,
Его упорный пыл, и смысл
Держал до наступающей
Весны, а с теплым ветром
Оторвался и улетел
Туда где сбудутся его
Все долгожданные мечты.......
Свидетельство о публикации №121021308323