Мы знакомы с этим...

Мы знакомы с этим тополем давно.
Много? Мало? Скоро тридцать лет.
Мы делили небо с ним одно,
Немудрёный бытия сюжет.
        Я смешон с его, быть может, высоты,
        Только не слыхал усмешек я,
        Что, бывало, мысли и мечты,
        Каюсь, облекал в четверостишия.


Рецензии