Наглеющий запад

В глобальной политике главное то, кто кого передумает, а не, кто кого перекричит, переоскорбит и переобвинит

В политике глобальной очевидно
Сильнее тот, подолгу кто молчит.
Вид сделав, что ему за флуд обидно.
Кувалдой по трибуне не стучит,
А правит управленческий изъян,
С чего и возбудился басурман,
Воинственно риторикой бросаясь,
На  грозный статус санкций, опираясь.
Ведь западу мы вовсе не партнёры,
Придатком сырьевым считают нас.
Энергию на запад прём и газ,
Свои, эксплуатируя просторы.
Народу, польза с этого, какая?
Живёт себе, на Бога, уповая.
И многие в предатели пойдут,
Ведь что-то за предательство дают,
Ну, Сорос, Абрамович, Дерипаска,
А то, Навальный что-то отстегнёт.
Нет, граждане, что говорю, не сказка.
Иссякнет наш реальный патриот,
И не на кого будет опереться
Реальному правителю страны.
Тот, кто рулит запасами казны,
От жадности не знает куда деться,
Являясь типа западным агентом,
По сути, подпиндосным инструментом,
Притом, для возмущения народа,
А, в сущности, для госпереворота.
Поэтому к нам запад и наглеет,
С предателями связь свою имеет

13 февраля 2021 года


Рецензии