Одна надежда

Одна надежда

Одна надежда есть на Бога,
на Пресвятую и Святых.
Была Святой , теперь убога
Русь - Матушка средь стран земных.

Рус нагрешил, отпал от Бога,
на муки Царскую Семью
предав, - над ней глумилась погань,
садистски после всех убьют.

С тех пор прошло сто лет - и больше.
Измена трусость и обман
в стране , от этого же горше:
в миру не утихает брань.

На Русь идут языцы мира,
такое нам, не привыкать.
Разорвана Царя порфира,
растерзанная русских Мать.

Год двадцать первый – переломный.
Враги Руси, как два крыла, сошлись:
идёт сражение сил тёмных…
Скорей ,Руси народ, молись.
***
На Бога одного вы уповайте
и сами, постарайтесь, не плошайте.
Не спите,а зело молитесь, кайтесь,
и денно-нощно Дух Святый стяжайте.


Рецензии