Марш левых частушек

Левой, правой, левой, правой…
Мозг, заправленный отравой.
Левый дискурс, правый дискурс,
Богословский чертов искус.

Тварь дрожащую убили,
Топором ее срубили,
Тот имеет больше прав,
Кто всегда по жизни прав.

Вдруг внезапно оказалось -
Это только показалось.
За убийство будтье-нате -
Вам почалиться  на хате.

Достоевский зря не скажет,
Жизнь изнанскую покажет,
Оказавшись за слова
У расстрельного столба.

Правый сектор, левый сектор.
Как нам верно выбрать вектор?
Чуть чего не доглядишь,
Суд идет, а ты сидишь.

Право жизни несомненно
Будет неприкосновенно,
Но обязанность важней,
Дезертир  суицидей.

Сексуальный ориентир -
На приборы арретир*.
Слышал тут в народе я,
Секс для чадородия.

Голубых у нас вагон,
Розовый не только слон.
Мы их терпим, мы их примем,
Грех смеяться над больными.

Слово – ложь, да в нем намек,
За него ответь, дружок.
За свободу – вашу мать –
Нужно делом отвечать.

Манифест у нас готов:
У России нет врагов,
В магазин патрон суя,
Всех люблю на свете я!
____
* Арретир (нем. Arretier(ung) от фр. Arreter — останавливать, фиксировать) —механическое приспособление для закрепления чувствительного элемента различных приборов в определённом положении.


Рецензии