Великому кронштадту

О,КРОНШТАДТ!ТЫ НЕПРИСТУПНЫЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ ФОРПОСТ ВЕЛИКОЙ РОССИИ В ФИНСКОМ ЗАЛИВЕ НА ОТРОВЕ КОТЛИН И ВСЕ ВРАГИ РОССИИ С 1703-ГО ГОДА НИКОГДА НЕ СУМЕЛИ ОВЛАДЕТЬ ТОБОЙ!ТЫ СЛАВА И ГОРДОСТЬ РОССИИ И ВСЕ МЫ ГОРДИМСЯ ТОБОЙ!ЧЕСТЬ ТЕБЕ И НИЗКИЙ НАШ ПОКЛОН ЗА ТВОЙ БЕССМЕРТНЫЙ ПОДВИГ И ГЕРОИЗМ!!!


Рецензии