Письмо однокласснице через 30 лет...
Скорей, скорей... Пока пылаю...
Пришли хоть весточку ты мне...
- Самуил Фрумович
http://www.youtube.com/watch?v=6ZZFEeKI-9M Письмо однокласснице через 30 лет...,
Сл. муз. и исп. Самуила Фрумовича ;
Приветик, милая, родная...
Грущу я снова без тебя...
Уже прошла та страсть былая...
И новая нам вновь нужна...
Опять Восток меня волнует...
И просыпаются они...
Они... как милы эти чувства...
Всё о Любви... всё о любви...
И как ни странно вновь пылает...
Опять приходит эта страсть...
Как будто в школе мы с тобою...
Девчонка снова мне сдалась...
Девчонка... Ну прижмись щекою...
Ну поцелуй меня ещё...
Ты помнишь вечер... Мы с тобою...
И было сладко... Горячо...
Ах, я увлекся... я увлекся...
Прости... Восток горит во мне...
Скорей, скорей... Пока пылаю...
Пришли хоть весточку ты мне...
;Видео С. Фрумовича из картинок инета... 13-02-21
Свидетельство о публикации №121021308202
Пылайте, вдохновляйтесь, радуйте нас своими песнями, Самуил!
С нежностью,
Зоя Лаврова 24.02.2021 08:01 Заявить о нарушении
Вам подарок:
Композиция СЕНТИМЕНАЛЬНОЕ на Ваши стихи...
ССЫЛКА на Вашей странице Сентиментальное...,
Стихи Зоя Лаврова, муз. и исп. #СамуилФрумович
Из цикла "Сентиментальные дожди"
Самуил Фрумович 24.02.2021 13:47 Заявить о нарушении