Я блуждаю в Темноте

Я блуждаю в Темноте,
Нравится такое Мне,
Только Свет всёщ я ищу
И никак я не найду.

Чудо всякое не жду,
Хоть причину я пойму,
В руки собственно возьму;
Путь любой всё же люблю!

Главное здесь финал,
Сам себе радость задал!
Пусть ругаюсь иногда,
Вижу Небо, Я – Звезда!

...Всё здесь кругом я хожу,
Дни и годы тут веду,
Жизнь стараюсь почитать,
Но боюсь – а так, как знать?

...Я блуждаю в Темноте,
Нравится такое Мне,
Только Свет также люблю,
Как сказал – его ищу.


Рецензии