Не знаю
О годы истончилась страсть.
Но с чувством боли вспоминаю,
Как жизнь, до этого, вилась.
Уже не буду молодая,
Свиданий в мае не дождусь.
Но всё же рада, что такая
И на хвалу я не ведусь.
Какая есть, такой останусь,
Что было, только лишь, моё.
Любить ту жизнь не перестану,
На то есть мнение своё.
Любила ли? Наверно больше,
Дрожала от любви душа.
Стучало сердце чаще, тоньше,
Как жаль, что молодость прошла.
Свидетельство о публикации №121021308179