Держала руки
В который, чёрт возьми, по счёту раз?!
Я не грустила и не улыбалась
-
Я погибала от венчанья глаз
Одновременно с молнией разрыва.
Невыносимый путь от алтаря,
Когда из-под венца идут красиво
Во мрак уже другого ноября
Отдельно друг от друга два скитальца
-
Две без одежды мёрзнущих души,
Надев прикосновения на пальцы,
Отдав себя в заложники тиши.
13.02.21
Свидетельство о публикации №121021308148
Тамара Гершкович 14.02.2021 10:17 Заявить о нарушении
Любви!
〽️
Марина Левахина 14.02.2021 10:25 Заявить о нарушении