Жизнь-река

  Для многих жизнь-словно река.
  Протекает очень ровно,
  Оставляя берега,
  Обустроенные скромно.

  Только мутная вода
  Задевает снизу камни,
  Ветер дует иногда,
  И они немного ранят.

  Позади водовороты,
  Штормы,бури,водопады,
  Впереди-большое море,
  И в него попасть так надо.

  Чтоб не зря текла водица,
  Набирая обороты,
  Что не высохла в дороге,
  Огибая повороты.


Рецензии