Бог есмь Любовь
Жизни природы, планеты, людей.
Это всей Мощи присутствие в Жизни
Божьего Промысла – мира идей.
Надо бы людям на БОГА равняться.
БОГ наш родитель, ОН нас зародил,
В нас заложил, что превыше богатства:
Право Свободного Выбора вжил.
Наша Задача — до БОГА подняться,
Дух формируя и Разума Свет,
Духом в Единстве достичь Духа Братства,
С БОГОМ в Единстве исполнить Завет.
Во взглядах и мнениях нет единения.
Люди не желают договориться…
Дух противления сильней притяжения.
Услышать друг друга мешают амбиции.
Многие души вошли в затемнение,
Златом и властью сманила их тьма,
Души и Дух их ввела в заблуждение,
Чтоб отвернуть их от БОГА-Отца.
Тот из людей, кто прикрывшись «Законом»,
Душу в залог сдал поборникам Тьмы
Ради престижа, карьеры, мамоны
Стал палачом и слугой сатаны.
Люди в отчаяньи, Души в смятении
Не понимают — что делать? как жить?
БОГА Заветы придали забвению —
Искренне каждого сердцем ЛЮБИТЬ.
БОГ от людей ждет лишь их чистых помыслов —
В этом залог очищения мира людей.
Вера святая, осознанность Промыслов,
В этом путь к БОГУ из мрака теней.
Все испытания — экзамен на веру.
Пробил час судный Божественных Душ
Во исполненье Божественной Цели —
Единение в БОГЕ и с БОГОМ всех Душ!
БОГ есмь Любовь – это Жизни субстанция.
Тем лишь, кто верит, есть шанс на Спасение.
БОГ – Начало начал — ОН Душ Света инстанция,
Он и есть этот Свет, Дом для Душ возвращения.
Сила Любви есть стратегия Мира.
БОГ для людей — ОН есть МИР и Надежда,
Кроме БОГА для Душ не должно быть кумира.
Кто у денег в плену — он есть раб и невежда.
Единение в Духе, в БОГЕ и с БОГОМ —
Вот панацея России от тьмы,
Нет у России без БОГА дороги…
БОГ и Любовь — вот Спасенье страны.
Только на БОГА во всём уповая,
Людям доступен мир БОГА идей.
Если мы с БОГОМ – Земля станет Раем.
Как возродить? БОГУ с Неба видней.
С БОГОМ свой разум и Дух сонастроить,
Душу для творчества с БОГОМ открыть, —
Это поможет нам жизнь перестроить,
С БОГОМ Всем ВМЕСТЕ страну возродить.
Свидетельство о публикации №121021308121