Что такое оптимизм

Что такое оптимизм -
Это бегать по карнизам,
Без страховки, не держась,
Глупо весело смеясь.
Что такое осторожность-
Это противоположность,
Знание ТБ на пять,
Без причин не хохотать.


ТБ - техника безопасности.


Рецензии