Воспоминаниям нежным посвящаю
Он говорил мне в прозе, но красиво,
А я в стихи всё это воплощаю…
Любуюсь вами вот уж сколько дней,
А подойти всё так же не решаюсь.
Стройны вы, гибки, как лесной ручей
Под звуки музыки, танцуя, извиваясь.
И вот сегодня, храбрость одолжив,
В глотке вина искристого, хмельного,
На первый танец смело пригласив,
Изведал негу счастья неземного.
Сегодня праздник – розы манят взгляд,
Их алый бархат пусть вас заколдует.
Тех роз волшебных, нежный аромат
Коснётся губ в безумном поцелуе…
Свидетельство о публикации №121021308097