Жизнь на пепелище

В судьбе человека может случиться беда,
Внезапно подкрасться и жизнь унести навсегда.
Лишить дома, уюта, здоровья, покоя, семьи.
Оставив лишь пепел и сгоревшие стены внутри.

Что делать и как с эти дальше мне жить?
Как после всех этих несчастий сердцем ожить?
Погибли родные, любовь ушла навсегда,
Остался один и теперь уже навсегда.

Промчались недели и годы, а я нахожусь там внутри,
На пепелище пожара, не замечая жизни вдали.
И вспоминаю о том, как было светло,
Уютно всем вместе и хорошо.
Как встречались утром за чаем,
Смотрели друг другу в глаза,
Улыбаясь душою и открывая сердца.


Посвящается всем тем, кто несмотря ни на что продолжает жить.

11.02.21


Рецензии