Окна RUS. ТА
на грудь,
чтобы получать
от всех -
под зад...
Чем сильнее -
страхи,
тем ужаснее -
оружие.
Запад
пообещал нам -
слишком много
кукишей
с маслом...
Севастополь
и Симферополь -
достались Москве,
потому что
Киев их -
уже достал...
Деньги
правят балы -
монстров бизнеса.
Чтобы не дожидаться -
Апокалипсиса,
нужно раньше
устроить себе -
Армагеддон...
Бог ещё любит
Америку - больше,
чем - Дьявол?..
Свидетельство о публикации №121021300808