Не балует!

Не флиртует, зима и не балует,
Сегодня она, строга,
Замела и заморозила,
Не лукавлю – иду, одна!

Шалит – Пургу покликала,
В союзе, обе – шустрят,
Налево, направо – улицы,
Только машины -  «летят»!

Рисуют –  на окнах, деревьях,
Их мечта – колдовать?!
Дыхание, рвется - с паром!
Дую! Ко мне – не приставать!


Рецензии