Однажды ты прийдешь

Однажды долгожданный день настанет
Однажды засияют мои остывшие глаза
Однажды льды души растают
Ворвёшься в жизнь мою ты- навсегда
Я буду плакать и смеяться
Я буду плакать и дрожать
Я буду как малышка мило прижиматься
И под проливным дождем стоять
А ты -ты просто мне протянешь руки
Обнимешь  словно ты мой мир
И больше слов вообще не надо
Ты рай, ты страсть, ты тот -кто воскресил!
...
Долгими ночами я писала твой портрет
Собирала словно по кусочкам подбирая запах,вкус и цвет ...;;


Рецензии