Задержу?

Торжество?  Юбилей!
Сколько, раз?
Отмечали именины – младенцу!
Каждый год… Кто, забывал?
Промолчим или, последуем?

Уходит – плохое, хорошее?
Прекрасное – вдруг, задержу?
Привяжу!
Держу – на пределе!
Неспокойная – кружится, жизнь!
            


Рецензии