Будет снова лето

(песня)

Стала осень долгою, грустною и нудною,
За окном ветра шумят и серые дожди.
Надо просто пережить эту пору трудную
И самой себе твердить: «Немного подожди!»

А будет снова это лето золотое,
Опять распустят цвет вишневые сады.
И, как однажды, будет сердце молодое,
Как в первый раз, подаришь первые цветы.

Замела зима дороги, стежки и тропинки.
Не вернется прошлое, хоть сколько ты зови.
Лишь из памяти всплывают детские картинки.
Этот миг волшебный, время, ты останови.

А будет снова и весна, и бабье лето,
Печальных дней следы исчезнут навсегда.
Кружат снега и листопады над планетой.
Поверь, и в этом радость есть, а не беда.

20.11.2020.


Рецензии